旬菜創作料理 ひさご  創業80年 | 日記一覧

創業80年の伝統の味

Top >  日記

旬菜創作料理 ひさご  創業80年 の日記

お弁当のご紹介

2016.04.23

仕出し お弁当価格

松 用途に合わせてお作り致します。

¥4.000+税~

竹 ¥3.000+税

梅 ¥2.000+税

画像のお弁当は¥2.000+税になります。 

続きを読む

お弁当のご紹介

移転先のお知らせ

2015.08.20

9月16日オープンとなります。

羽曳野市蔵之内40-2 へ

移転致します。

新店舗では、年内は完全予約制となりますので、
前日15時までに御予約お願い致します。

また、お節料理 法事料理など引き続き承りますのでよろ…

続きを読む

6月 7月 限定 はも鍋 明石蛸 祭

2015.06.05

6月 7月 期間限定(前日までに予約要)

はも祭

活 はも鍋会席
         5.000円

活 はも鍋
         3.500円

活 はも落とし(梅肉 酢味噌 山葵)
         1.000円

活 はも天ぷら
         1.000円

活 はも一人鍋
         1.000円

明石蛸 祭

活明石蛸 しゃぶし…

続きを読む

仕出し料理承ります。18時以降は配達可です。

2013.07.08

各種お弁当 仕出し承ります。

お弁当価格は2.000円 3.000円 4.000円(税抜)

18時以降は配達も行っております

続きを読む

仕出し料理承ります。18時以降は配達可です。

♪鯛のあら煮♪

2013.06.09

鯛のあら煮

3.000円のコースにつきます。

(季節によりあら煮内容は変更致します。)

続きを読む

♪鯛のあら煮♪

各種 焼酎 清酒 取り揃えております。

2013.06.06

天野酒、森伊蔵をはじめ各地の焼酎を取り揃えております。

続きを読む

各種 焼酎 清酒 取り揃えております。

名物 各用途に合わせた 松花堂弁当 承ります。

2013.06.03

法事、祝い、集い、花見などなど各お弁当を承ります。

御予約制
10人前以上 配達可
2.100円以上予算に応じてお作り致します。

続きを読む

名物 各用途に合わせた 松花堂弁当 承ります。

創業80年の旬菜創作料理 ひさご の歴史

2013.06.03

当店は昭和初期「白糸」と言う屋号の飲食店を開業

その後、7年後 屋号を「ひさご食堂」に変更(兵庫県西宮市甲子園口)

昭和52年に店舗改装件、建て替え
 (一階食堂、2階お座敷、3、4階自宅)

のち「阪神大震災」で…

続きを読む

創業80年の旬菜創作料理 ひさご の歴史
【PR】  friend vividhair  ハローストレージ永山駅前  仙台アロマエステサロンCherie【シェリ】  直方寝技研究会  酒菜家 CoCoLo(しゅさいや こころ)